妊娠・出産 生理が2日で終わりました!行為はしてます!2日目なのにナプキン1枚で過… 生理が2日で終わりました! 行為はしてます! 2日目なのにナプキン1枚で過ごせるくらいだったのでもしかしたら着床出血ですかね、、?? 金曜日の夜に来て今日の夜には終わってました😂 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生理 着床出血 るまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だとナプキンが必要なくらいの出血はでません😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は1人目は2.3日続き。いつもの生理痛もなく ??って感じで検査薬したら陽性でしたよ😌 ちなみに生理だと思ってました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント