ジャスミン
めんどくさいから気にしたこと無かったです。

はじめてのママリ🔰
市販のパンだと入っているのが普通なので気にしません。
トーストはマーガリンのほうが柔らかくて薄く塗れるから、子供は好きみたいです。
一度、大量にバター塗ったトースト上げたら、たっぷりバターが嫌いになりました😅
大量のバターより適量のマーガリンのほうが体にもいいとおもってます。

柊0803
外食や同じく購入したパンに既に入っているものは仕方ないと諦めていますが、家では一切使いません💦
添加物は結構気になりますが気にしだしたら何も食べられない&買えないになるのも辛いですよね💦
「目に見える部分では」使わないくらいですね。
ただ、バター使用とバター不使用があれば、迷わずバター不使用を購入します。
都合よく使い分けで😂
-
柊0803
すみません、バターと記載してしまいましたが、「マーガリン」の誤りです💦💦
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
なるべくバターを使いますが、ガチガチに決めずにマーガリンにするときもあります😉

8児まーり🐸💭💗
よっぽとのアレルギーが強くなければ気にしてないですね😊
いちいち気にしてたら、なんにも食べられなくなりますしね😂

ママリ
たくさんの回答ありがとうございます✨こんなに回答していただけるとは思っていませんでした!いっぺんに返事して申し訳ございません。同じような方がいて、とても救われました。ありがとうございました!
コメント