家族・旦那 専業主婦 離婚したいですまだ意思は弱いかもしれませんが第三者の目から… 専業主婦 離婚したいです まだ意思は弱いかもしれませんが 第三者の目から アドバイスしてほしい 相談したい 姫路 離婚 相談って検索したら 色々出てきましたが 市役所の 市民相談行かれた方 いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 専業主婦 離婚したい Li(6歳, 8歳) コメント まよひば 私は横浜市なのですが、離婚したくて役所で相談しています。 友人からのアドバイスで児童福祉課にある女性相談で相談した方が良いと言われて、実際に女性相談で相談しています。 地域によって違うと思いますが… 7月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント