あーやん✿︎
怖いですよね•••
辛いですよね•••
お気持ちとてもわかります( ˘˘̥ )
私も3度の流産手術経験してますが、手術前から手術後もずっと泣いてました。
手術自体は眠ってる間に終わりますから大丈夫ですよ。
流産何度も経験してる私でもその後赤ちゃん授かれてるのできっとまた赤ちゃんお腹にきてくれます。
今は不安でいっぱいだと思いますが無事に手術終えること願っております。
あーやん✿︎
怖いですよね•••
辛いですよね•••
お気持ちとてもわかります( ˘˘̥ )
私も3度の流産手術経験してますが、手術前から手術後もずっと泣いてました。
手術自体は眠ってる間に終わりますから大丈夫ですよ。
流産何度も経験してる私でもその後赤ちゃん授かれてるのできっとまた赤ちゃんお腹にきてくれます。
今は不安でいっぱいだと思いますが無事に手術終えること願っております。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が虐められないか心配です。 ある、やんちゃな男の子に、たまにシューズ入れで叩かれたり、「おまえ」「ばか」と言われたそうです。言い返すことができず、近くにいた女のこが「そんなこと言ったらあかん!」と注…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント