家族・旦那 別居中旦那(向こうは復縁希望、私は離婚希望)不意打ちテストしてみまし… 別居中旦那(向こうは復縁希望、私は離婚希望)不意打ちテストしてみました。 「コロナで保育園休園(これはほんと)になって生活費足りなくなってしまった(これは嘘)ので出来れば生活費援助してもらえませんか?」と。 「金ないわいくら?2万くらいでいい?」 いやさ、家族養うお金が減ってるハズなのになぜ金ない? そんなんでよく復縁希望って言えるよね🤷♀️ いやなんで?給料入ったばっかだよね?謎(笑) 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 お金 家族 生活費 離婚 給料 別居 ままり コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント