さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️
かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!
のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️
かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!
のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
「男の子」に関する質問
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
年少さんでADHD(多動気味)気味の男の子の休みの日の過ごし方にいつも迷っています💦 夫が土日祝が休みではないのでいつもワンオペで外に連れて行きたいけど、急に走り出したりするので下に一才の子がいるのでなかなか連…
授乳中の遊び飲み?暴れる・引っ張る・泣く…毎回ストレスです もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 最近、授乳のたびにしんどくて、同じような方がいたらお話を聞きたいです。 3ヶ月の頃から、最初の数分は吸ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント