さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️
かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!
のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️
かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!
のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
「プラレール」に関する質問
3歳半の女の子のクリスマスプレゼント迷ってます LEGOやプラレールが好きです。でもたまには女の子らしいものが欲しいなと思っています。令和の世にそぐわないかもしれないですが😂 メルちゃんは持っているのでそれに関…
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です 毎日わたしと息子2人きりなので公園に行ったり友達親子と遊んだりがない限り、私が息子の遊び相手なのですが、家の中でプラレールの線路で電車走らせてあそぼう!とか言われても全…
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント