さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️

かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!

のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
さくらママ✨
新幹線のリュックサックと靴をプレゼントしました
喜んで毎日使ってます☺️
かほこ
うちは先月バランスボードをプレゼントしました!!おうちの中で身体を動かすのちょうどいいですし、いろいろな使い方ができるので!!
のんのん
月齢同じですね☺️
うちはプラレールの限定車両にしました!
本人がもう何ヶ月も欲しいと言ってるので迷わず決まりました!
やっぱり子供に選ばせるのが一番かなと思ってるので、じいちゃんからのプレゼントも一緒にトイザらスに買いに行く予定です✨
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の誕生日です 義両親からの去年のプレゼントは 義両親も一緒の一泊近場の旅行でした (気持ちで3万は払いました) 今年も同じところでの一泊旅行の プレゼントみたいな感じだったのですが 行きたくなさす…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
メリットの泡シャンプー めちゃくちゃ髪きしみませんか? 娘の毛が細いのもあって すごく絡まってきしみます😭 もうすぐ3歳なのですが みなさんどういうシャンプー使ってますか? まだ大人と同じは早いですか? マー&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント