コメント

mimi
1人目を出産する時に、子宮口7cmで分娩台に乗ったのに、陣痛が遠のいたせいで、子宮口が閉じかかってしまって、部屋に戻ったことがあります😅
mimi
1人目を出産する時に、子宮口7cmで分娩台に乗ったのに、陣痛が遠のいたせいで、子宮口が閉じかかってしまって、部屋に戻ったことがあります😅
「子宮口」に関する質問
予定日超過10日目!子宮口も全く開かず月曜日に誘発分娩で入院することになりました! 流れとしては、バルーン入れて開いてきたら促進剤入れて陣痛起こす感じなんでしょうか?誘発分娩について、アドバイスなどあればお願…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした! 死ぬほど痛いのでいってきます! はなんとなく分かるんですが 隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。 と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももママ
やはりあることなんですね😬!
私もLDRに行きましたが遠のきました🥲。