数日前に旦那にキレました。その内容が,米びつから落ちたお米を娘が拾っ…
愚痴ですみません。数日前に旦那にキレました。その内容が,米びつから落ちたお米を娘が拾って食べた事から始まりました。それを見た旦那が「娘のしつけが出来ていない!!!毎日一緒に居てなにしてるの?(笑)」と言われました。今まで2歳8ヶ月私なりに一生懸命頑張って育児してきたのにひどくないですか??それにイライラして冷静になりたくて一人で買い物に行きました。娘と遊んで自分の食べた食器の洗い物を頼みました。1時間で帰ったら娘は旦那のスマホでYouTube,洗い物はせず寝ていました。腹立ち過ぎて冷静に対処して元々実家に帰らる予定で早めに帰りました。明日帰る予定ですが憂鬱で会いたくない💦旦那は何で怒ってるのか説明しても伝わらないからダルい😭😭長文失礼致しました
- ちゃんみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
何で怒ってるか説明しても伝わらないってやばくないですか、、、
明らかに旦那さんが悪いです💦
しつけがなってない、毎日一緒にいてなにしてるの?って、親はママだけじゃないですよね、、、。
しかも怒って家を出たのにそれでも言ってたことをしてくれないって、、、。
ちゃんみ
回答ありがとうございます🌸
ちゃんみ
怒るのもバカらしいのですが
ストレス溜まるので発散してます😭
ムカついてにわとりか!!!と言いましたが
それも伝わっているのかどうか🤣