コメント
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
「妊娠前」に関する質問
2人目妊娠中です。 19週に入りましたがまだ朝〜夕方にかけて嘔吐したり気持ち悪かったり…人前や外出先でもそうなったりしてて、妊娠前の元通りの自分に戻れるかとても不安です。体調不良からの精神不安が、精神不安からの…
第1子を死産・後期流産した方でその後無事に妊娠・出産できた方に質問です。 先日16週で前期破水、第1子を死産をしました。原因は特定できずおそらく感染症だったのではないかと言われています。 妊娠中は10週を過ぎて…
妊娠前と同様、炭水化物は一日一食で、あとはスープやサラダ等の軽食にしているにも関わらず体重増加が止まりません…2週間前の検診で1ヶ月2キロ増えてて、1ヶ月1キロに抑えようねと言われたのですが、すでにもう2キロ近…
妊活人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!いつもと違うおりものだと期待しちゃいます😂