コメント
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
「妊娠前」に関する質問
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
質問です! クロミッド服用して卵が成長しています排卵日前にタイミング取っていますが授かれません…まだ2周期ですが 卵の質の他に原因とかあると思いますか? 妊娠した方で基礎体温が妊娠前と違ったりしましたか?あと症状…
妊活人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!いつもと違うおりものだと期待しちゃいます😂