コメント
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
「妊娠前」に関する質問
やばい。26週妊娠前54kg最初の検診52kg現在60.8kg… 22週の検診で56kgでちょい気をつけようかだったのにそつから5kgちかく太ってるのやばいですよね。 検診来週…どうしましょう😭 1人目の時はトータル15kgもふとってしまっ…
妊娠してから、暑く感じやすいのか汗をかきやすくなった気がします。脇などの体臭もきつくなった気がします…。 同じようになった方いますか? 仕事してるので、周りに迷惑かけてそうで気にしすぎるとさらに汗かいてしまっ…
妊娠してからめちゃくちゃ不安症になってます😹 もともとポジティブ思考で不安症とはかけ離れたような、どうにかなるわ〜な性格なのに、、(笑) 妊娠前のあの行動や食生活は影響あるかな、悪阻えぐいけど大丈夫か、体重…
妊活人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!いつもと違うおりものだと期待しちゃいます😂