コメント

☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
☆
いつもの生理前は黄色っぽいオリモノですが、妊娠したときはみずっぽく、透明な織物が大量でした😲
「妊娠前」に関する質問
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
今日から4ヶ月ですが、妊娠前から+2kgです💦 やばいですよね😂食べ悪阻、吐き悪阻両方なんですが便秘もひどくて日に日に増えてます😇 1人目のときはまだまだ体重変わらなかったはずなのに、2人目やばいです😅
妊活人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!いつもと違うおりものだと期待しちゃいます😂