コメント

なのは
AHA後6AAを移植してBT4は真っ白陰性でしたが、BT6の判定日では陽性判定をもらいました!
もう数年前のことなのでうろ覚えですが、症状は足の付け根?腰?のあたりが痛かった気がします!
ちなみに海外製の早期妊娠検査薬は反応悪いのでドゥーテストをおすすめします!

はじめてのママリ🔰
BT4だとまだ早いと思いますよ😌
私は9日目にフライングして陽性でした!
私の場合、生理でもそうでなくても、症状一緒でしたよ😊
なのは
AHA後6AAを移植してBT4は真っ白陰性でしたが、BT6の判定日では陽性判定をもらいました!
もう数年前のことなのでうろ覚えですが、症状は足の付け根?腰?のあたりが痛かった気がします!
ちなみに海外製の早期妊娠検査薬は反応悪いのでドゥーテストをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
BT4だとまだ早いと思いますよ😌
私は9日目にフライングして陽性でした!
私の場合、生理でもそうでなくても、症状一緒でしたよ😊
「フライング」に関する質問
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが、今回はしっかり早めにでたけど、まだ信じられない!!
妊活人気の質問ランキング
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます😊
ドゥーテストですね??
早速明日購入して試してみます✧ \( °∀° )/ ✧