仕事が辛くて体調不良。2ヶ月で辞めることを伝えてしまい、明日話し合いがある。
明日仕事行きたくなさすぎて動悸します…
お腹も痛くなってきました😭😭😭😭😭😭😭
理由は、仕事内容と人間関係です。まだ仕事復帰して2ヶ月なのに、金曜辞めると伝えてしまいました…明日はまた話し合いです。。。。。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
金曜辞める方向で進めていいと思います!
行きたくなくてストレスになるくらいなら他を探した方がいいですよ!
まだ頑張れそうなら続けるべきですし。
たった一度の人生なのでできるだけストレスのない生活をしたほうがいいです✨

退会ユーザー
勢いで言ってしまった状態でしょうか。
退職したくないようでしたら、前言撤回してとにかく謝罪ですかね🤔
もう心が決まっているなら、強気で行くしかないと思います。
私も明日退職の意向を上司に話します(転職先も決まっているので…)
話し合いは気は進みませんが、このままでは状況は変わりませんから…お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
人間関係にうんざりして、勢いで言ってしまいました。。。
待遇面は良いので少し後悔していますが、今の職場ではもう働きたくないので異動願い出します😥それが無理なら退職しかないですかね…💦💦
転職先決まっているのなら辞めるしかないですね😥お互い頑張りましょう😭😭仲間がいると思ったら少し頑張れます。。。。いや、、無理です。。。。。。🤣- 7月4日

ゆっちゃん
私も辞めたいです😢
人間関係も仕事内容もどっちもイヤでホント毎日憂鬱です💦
明日からまた憂鬱😫
-
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね。。。。。
辞める予定はないんですか?😢😢😢😢- 7月4日
-
ゆっちゃん
辞めたいんですけど、いつ言おうか、、とか貯金減るのもと思ってしまって💦
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
でも、子どもがいると簡単に転職先見つかりませんよね…😭😭、かなり転職活動頑張っていますが、収入が3分の1になる可能性あります…。
はじめてのママリ🔰
確かに、現実はそう甘くないですね😢
収入もかなり大事ですもんね、、、
もう少しがんばりながらコツコツ良いところを探すのがベストですかねー?