コメント

ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
2人目妊娠中ですが、今回こそ完母を目指したいのですが妊娠中からやっておいた方がいいことはありますか?? また出産してすぐやった方がいいことがあればそれも教えてください!!
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
確かに。それは言えてますね💦
2人では絶対いけないですね‥
そうします📝
ありがとうございます✨