コメント
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
「2人目妊娠」に関する質問
こんにちは。妊娠検査薬で陽性がでたため2人目妊娠中です。 来週土曜日病院を初診でいく予定ですが、おそらく 7週3日くらいです。その際に心拍確認されたら 妊娠届などもらえますかね?
実母に2人目妊娠報告をしました。 第一声目が喜ぶことなく「どうするん?」と聞かれました。 その後おめでとうと言ってくれましたがどうしてもその発言が引っかかってモヤモヤしてしまいます。 これはモヤモヤして当たり…
旦那の娘の寝相が悪くて寝れてない自慢何なの? 私は娘妊娠してたから通して寝れてないの普通だし、最近も2人目妊娠中でなかなか寝付けないのに、体調がイマイチで咳も出始めた娘はいつも以上に寝相が悪くなるのは仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
確かに。それは言えてますね💦
2人では絶対いけないですね‥
そうします📝
ありがとうございます✨