コメント
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
「破水」に関する質問
臨月で偏頭痛つらすぎる。 原因は結局同じ向きでしか寝れないし、起きてるより横になってた方が楽だし、、、、😢 湯船入ってて、破水したら困るしなんて思ってて、湯船貯められない。 処方された薬も多分効かないし。 みん…
1人目予定日超過の誘発分娩した方で 2人目以降は自然に陣痛(破水)来た方いますか? 2人目、誘発のため入院まで残り5日になりました、、 ウォーキング、スクワット、陣クスあらゆること試してますが全く兆候すらありま…
もう少し先の話になるのですが、 出産予定日2日前に子供の初めてのお遊戯会があります。 生まれてくる気配が無ければ、大きめナプキンをつけて(破水した時の為)見に行っても大丈夫ですかね、、、? 先生の話によると、2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに。それは言えてますね💦
2人では絶対いけないですね‥
そうします📝
ありがとうございます✨