コメント
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
「緊急帝王切開」に関する質問
明日、帝王切開で2人目を出産します。 前回は切迫からの緊急帝王切開で、心構えもできずバタバタと出産したため何も怖くなかったのですが、今回は予定帝王切開なので前日から入院と準備... 両腕に点滴の針を刺してもらう…
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
確かに。それは言えてますね💦
2人では絶対いけないですね‥
そうします📝
ありがとうございます✨