コメント

ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
ままり
さすがに子供と2人で出かけた時だと色々と対応に困るので他にもご家族の方が一緒になら行きます!自宅に入院準備など万全の状態にしておき、お出かけします😳
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
みなさん陣痛4分間隔って どれくらいの痛みでしたか❓ 私はもう殺してくれって思うくらい 痛かったです🤣 でも子宮口は1センチから全然 進まずそれが10時間😂 結局胎盤早剥で緊急帝王切開でした… 2人、3人それ以上って産んで…
36週の健診て子宮口触る内診ありましたか? 1人目の時は切迫のためか36週で経膣エコーはしたけど子宮口触るのはありませんでした。人によって違うと思いますが、みなさんどうだったか教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおちゃん
確かに。それは言えてますね💦
2人では絶対いけないですね‥
そうします📝
ありがとうございます✨