妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。5~3分の間隔でお腹が張ってます。痛みは伴っ… 切迫早産で自宅安静中です。 5~3分の間隔でお腹が張ってます。 痛みは伴ってないですが 張りが40~50秒ぐらいでおさまります。 前駆陣痛でしょうか? 陣痛の始まりが分からず でもこんなんでは 産まれないのは分かっています。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 y(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 張りが増したりしてますか?? 7月4日 退会ユーザー 張りだけでも明らかに張りが強くなってたら本陣痛だったりするので5〜3分間隔が1時間以上続くなら1度電話しみてるといいかもです☺️ 7月4日 y ありがとうございます☺️ もう少し様子見てみます💖 7月4日 y お腹がカチカチでキューっと する程度で痛みは増してないです😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
張りだけでも明らかに張りが強くなってたら本陣痛だったりするので5〜3分間隔が1時間以上続くなら1度電話しみてるといいかもです☺️
y
ありがとうございます☺️
もう少し様子見てみます💖