サプリ・健康 産後1ヶ月で、膣からのイカ臭い匂いについて悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 あと1週間ほどで産後1ヶ月を迎えるのですが、お股の匂いがイカ臭い?んですが同じような経験された方いますか?😂 はじめは蒸れて臭いだけかと思ってたんですが、ナプキンを外しても臭うので原因が膣からなのかなぁと思って💦 痛みや痒みなどはなく、悪露は出なくなったもののまだ薄茶色のおりものがほんの少し出ます。 膣は床から立ち上がったりする時に空気が入って音が鳴ったりするので緩くなったなぁとは思いますが尿漏れなどはありません🚽 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 3 おりもの 悪露 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 悪露は最後は透明になるみたいです! それが臭いのかな?と 今少なくなってきたところですが、確かに…臭いです…😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 あっそうなんですね!🤭 知らなかった…そうして段々普通のおりものになるのかなぁ🤔 お仲間で嬉しいです😂 時期的にもジメッとしてるのでそのせいもあるかもですね☔️ 早く臭わなくなって欲しいです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね!🤭
知らなかった…そうして段々普通のおりものになるのかなぁ🤔
お仲間で嬉しいです😂
時期的にもジメッとしてるのでそのせいもあるかもですね☔️
早く臭わなくなって欲しいです😂