まる
月1で義実家に要請されて帰ってました。実家もバランス取るために同頻度行かなくてか行けなくなり、月2回週末潰れてました。行けなくはないけど疲れるし、週末家事片付かないし、自分達の予定が残り2週しかこなせないので、出来れば2-3ヶ月に1回の帰省にしたいと思ってました。
(コロナで今は激減してます)
まる
月1で義実家に要請されて帰ってました。実家もバランス取るために同頻度行かなくてか行けなくなり、月2回週末潰れてました。行けなくはないけど疲れるし、週末家事片付かないし、自分達の予定が残り2週しかこなせないので、出来れば2-3ヶ月に1回の帰省にしたいと思ってました。
(コロナで今は激減してます)
「同居」に関する質問
家を建てる場所についてです!自分の実家近くに建てたいですが、旦那の親が、母親のみで兄弟や従兄弟も近くに住んでいたり、頼る人がいない。また少し更年期のような症状もあると。。 私のほうは、兄と弟がおり、1人は近…
父方の祖父母、両親、私たち兄弟で生活していました。 現在は祖父82、祖母78、父58、母58で同居していました。 私たち兄弟は全員結婚して家を出ています。 父が亡くなり、母が家を出ました。 父が亡くなってまでこの家…
30半ばの2人子持ち主婦です。今なら自立したり安定した仕事を目指すのは難しいでしょうか? パソコンのリモートワークと空港職員のパートしています。 空港の仕事が好きなので今後も続けたいですが、地方のため今働いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント