愚痴です。今日やっと旦那が休みで、私が今週めちゃくちゃ疲れて少し1人…
愚痴です。
今日やっと旦那が休みで、私が今週めちゃくちゃ疲れて少し1人にしてほしいと言って娘の昼寝のタイミングで家を出てます。
気分よく買い物してたら旦那から、義妹がお腹空いたし買い物(往復1時間半かかるとこ)行きたいと言ってるって連絡が。
は?知らんし(笑)この時間にご飯早すぎるし昼まで寝てるお前が悪いってか、まずなんで一緒に行動しなあかんの🙄
ずっっっと気遣って車でも買い物先でも娘の相手一人でして。あなた達といって何のメリットが私にある?
いらつくーーーーー
もうなんで毎週毎週買い物ついてくる?!
いい歳した女が1人で買い物も行けんのか😫😫😫
旦那も毎回毎回嫌だって伝えてんのになんで断らん?行くんならお前らで行けよ😇
もーう同居いやでーす😭😭😭
すいません長々読んでくれてありがとうございました。
- ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
♫♫♫
面倒くさいですね😭😭
うちは同居でもなく旦那実家は遠方ですが、義理弟が同じ感じです😭
帰省すると、私たちが出かけるとこ全て付いてきます😭なんなら結婚指輪選ぶときの宝石店にも着いてきました🤮笑
旦那は別に何も言わないので何故か一緒に行動するはめに、、、
本当空気読めないのイラつきますよね🤷♀️
まああ
大変ですね。。。😭
一人で買い物に行けば良いんじゃないのかな?って感じですね。
なぜ君の都合で動かなきゃいけないの?って感じですねぇ。
自己中なんですね。。
本当にお疲れ様です😭
-
ゆめまま
ほんとその通りです😂
義妹20時過ぎに帰ってきました、付き合ってたらその時間からご飯作ってお風呂入れて〜でした行かなくてほんとよかった🥰笑
ありがとうございます😭- 7月4日
ゆめまま
旦那が今日はごめんって伝えると、腹立つっていってやっと1人で行きました😇こっちが腹立ちます(笑)
義理弟も嫌ですね😭異性だし余計面倒くさそう😭
結婚指輪は有り得ないです何しに来たん🙄笑
あーそうか空気が読めないんですね、我が強いとばかり思ってましたが空気読めてないのか(笑)納得しました!🤣
♫♫♫
てか旦那さんもごめんじゃなくてガツンと言って欲しいですよね😂
小さいお子さんいて連れ回されるとか迷惑でしかない😂😂
こっちが嫌だって思ってるって全く感じ取れないとか空気読めないでしかないですよね🤮