妊娠・出産 最終生理開始日6/1推定排卵日6/20生理予定日が明日ですがフライングで陽… 最終生理開始日6/1 推定排卵日6/20 生理予定日が明日ですがフライングで陽性でした。 心拍確認するならいつ病院に行けばいいでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 生理予定日 陽性 心拍確認 あかね(2歳8ヶ月) コメント ひまわり 3週間後くらいなら心拍まで確認出来るかと思います! その頃が大体7週くらいですよね😀 妊娠おめでとうございます! 7月4日 あかね そうなんですね! ありがとうございます!😊 7月4日 ひまわり 体大事にして下さいね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます!😊
ひまわり
体大事にして下さいね!