※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から7週目!ながい…健診までが長すぎる…6週目で心拍確認しましたが…

今日から7週目!ながい…健診までが長すぎる…
6週目で心拍確認しましたがまだまだ不安がいっぱい…ネットとかで良くないことばかり調べてしまって不安がいっぱい…😵‍💫
自分が調べるからsnsの呟きがそれ系のやつばかりでよけいに…落ち込む毎日です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂😂
第一子の時、産まれるまでずっとそんな感じでした💦

年子で授かった第二子は毎日バタバタすぎて色々調べるまもなく、、。そういう意味では精神衛生はよかったです😅

snsはほどほどにして、お医者さんの言うことだけ聞くのがベストだと思います!!(絶対気になって見ちゃうと思いますが🙈)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子のときもでしたけど、第二子は年齢も年齢で…🤣
    うちは上が四歳である程度余裕あって調べまくりです😭

そうなんです!
    お医者さんのことだけ!ってこころに決めたはずなのに…手が勝手に…笑

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がそんなに手かからないと調べる余裕でちゃいますね笑

うちは年子だったのでそっちが必死で🤣

1週、1週気にしまくる第一子の妊娠期間すごくキツかったのでお気持ちお察ししますが、上のお子さんの残りわずかな1人っ子期間もたくさん楽しんでください✨

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…テレビみたり一人で遊んだりしてるのでその間に…

年子ちゃん育児お疲れ様です✨

…そうですよね!残りわずかな一人っ子期間!携帯なんて触ってたらもったいないですね😭

• 4分前