※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

移植した方に質問です!元々hcg低めからスタートして(BT9→18.1)胎嚢確認…

移植した方に質問です!
元々hcg低めからスタートして(BT9→18.1)胎嚢確認まで出来ました。
本日6w1dです。

心拍確認はどれくらいで出来ましたか?
よかったら教えてください🥺

コメント

はじめてのままり🔰

6w0dでにはできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私はまだ出来てないので不安で、、

• 1時間前
れちゃん

5w6dで胎嚢16.5mm、先生がエコーめっちゃ拡大してくれて「これ心拍や!」と2mmの小さな心拍を確認してくれました。心音がはっきりしてから母子手帳GOサイン出ると思うので気長に次の受診日をまってるとこです!1日が長いですよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日がすごい長いです。。次の受診日が7w4dの時なので検索魔になってしまいます、、😭

• 1時間前
はじめてのままり🔰

体外だと6wはいったら9割の人は心拍みえるから6w半ばに見えないと厳しいと言ってました。次見えたらいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次行くのは7w4dなのでそこまで不安ですが次見えたらいいなと思います。。

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

次が7w半ばならそこで見えないと厳しいです。今時点で卵黄嚢や胎芽の元がみえてるなら大丈夫だと思います🙆‍♂️

• 1時間前