お金・保険 姉の結婚式に、夫と出席します。ご祝儀は10万円で良いのでしょうか?それ… 姉の結婚式に、夫と出席します。 ご祝儀は10万円で良いのでしょうか? それとも、私、夫それぞれ10万ずつ包むのが良いのでしょうか? 私たちはコロナで結婚式中止したので、いくら包むのが良いのか分からず、、よければ回答いただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫婦で10万でいいと思います😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします!🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!🥰