妊活 体温が下がり、生理が始まったので排卵が早かったか不安です。体温の変化で排卵を判断できず、アプリを頼りにしていますが難しいです。 いつもありがとうございます(^-^) 昨日から体温下がり今日生理になりました(T-T) 排卵が早かったと考えていいでしょうか? 下がって上がるタイミングで排卵すると聞きますがこのぐらいの上がりではいつも判断できず、アプリの排卵を目安で頑張っていますがなかなかですね(;_;) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り アプリ 生理 排卵 体温 かりめろ(10歳) コメント 退会ユーザー 高温期と低温期の差の幅が狭い気がしますがアプリはあくまでも一般的なので排卵検査薬使うとかで排卵日特定した方が確率は上がると思いますよ(^-^) 9月15日 かりめろ コメントありがとうございますm(__)mやはり排卵検査薬も使った方が確実ですかね(^-^) おすすめの検査薬ありますか? 9月16日 退会ユーザー 私はコウノトリNETで妊娠検査薬込みで購入しましたよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろ
コメントありがとうございますm(__)mやはり排卵検査薬も使った方が確実ですかね(^-^)
おすすめの検査薬ありますか?
退会ユーザー
私はコウノトリNETで妊娠検査薬込みで購入しましたよ!