コメント

退会ユーザー
高温期と低温期の差の幅が狭い気がしますがアプリはあくまでも一般的なので排卵検査薬使うとかで排卵日特定した方が確率は上がると思いますよ(^-^)
退会ユーザー
高温期と低温期の差の幅が狭い気がしますがアプリはあくまでも一般的なので排卵検査薬使うとかで排卵日特定した方が確率は上がると思いますよ(^-^)
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬を行い、陽性だった為、病院に行ったら胎嚢が見えず 排卵が遅れているか子宮外妊娠の可能性か…血液検査をしました😣 1週間後、受診したら5mm位と小さいながら胎嚢が見えました♡ 次回は、2週間後…🥺 順調に育…
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
妊活人気の質問ランキング
かりめろ
コメントありがとうございますm(__)mやはり排卵検査薬も使った方が確実ですかね(^-^)
おすすめの検査薬ありますか?
退会ユーザー
私はコウノトリNETで妊娠検査薬込みで購入しましたよ!