※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りが続いていて心配です。次回の検診まで待つべきでしょうか?日曜日に入院する可能性はありますか?

先週の木曜日に張りがひどくて受診して、経管長26ミリ(変化なし)、子宮口問題なしって言われて注射打って帰りました。リトドリン増量(5→6錠)の指示あり。なのに全然お腹の張りが取れない…。寝てても張る😢次の検診は今週の木曜日です。皆さんなら今日これから見てもらいますか?しつこいかな…??

日曜日に入院になるって事もあるんでしょうか?

コメント

mmm

同じような状態で入院してます💦
頸管長22mmお腹の張りもそこそこあり、入院になりました。。

切迫で入院だと土日関係なくなりますよ😭💦

• mmm

mmm

寝てても張るようでしたら受診をおすすめします💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!土日関係ないんですね😭💦受診して悪いようなら即入院、となるんでしょうか😔準備もなにもしてなくて…

• 7月4日
  • mmm

mmm

もし悪かったらそうなっちゃいますね💦私も準備してなかったですーー😭

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 7月4日
ままり

1時間に何回張るか記録して電話で伝えてみたら良いと思います😳様子見か受診した方がいいか病院に判断してもらうのが1番安心かと思います!
私もリトドン8錠のんでますが安静にしてても、トイレに起き上がったりした後は張ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して聞いてみます💦立ち上がるとすごく張りますよね😭

• 7月4日
  • ままり

ままり

張りどめのんでも結局張りますし、子宮頸管短くなっても自分では分からないから怖いですよね😅 お大事にしてください🙇‍♂️

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😢張っていても経管長変わらないときもあれば短くなってることもありますもんね😭

• 7月4日