コメント
もふもふ
それはムカつきますね〜💦
産後なのにゆっくりさせろよって思います。
私も義祖母嫌いです!暇だからかわざわざ私の家の周りまで散歩しに来るし💦そしてまだ70歳。まだまだ生きます😑この先付き合い長すぎます、、
えこ
はぁ??ってかんじですね。
本当に産後ってホルモンバランスやばいし、はっきりいって義理母のことなんて考えたくないですよね!
産後は3ヶ月は実家に必ず帰るという制度を国につくってほしい😂3ヶ月くらいはメンタルやばめでした😭
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥺
本当にはぁ?ですよね!!
義理親世代の普通を私たち世代にも求めてくるの勘弁して欲しいです🤯😫
国の制度化、、、‼️最高ですね!!!- 7月4日
るー
義祖母はマジでウザイです。口悪いけど死ねって思います。
はじめてのママリ🔰
ムカつきます😤
散歩でくるとかやめて欲しい。。迷惑ってことに気づいて欲しいですよ〜😩😩そしてお茶とか飲んでかれたらたまったもんじゃない💦
まだ、お若いですね💦💦
もふもふ
ほんとにそれです!
お茶は飲まないけどそれでも嫌ですし、
近くの公園で遊んでたら、ジュース買ってあげよって言って公園出て自販機まで歩かされるし😤でも最後に子どもが言った一言が、
〇〇はブランコで遊びたかったのにーって言ってスカッとしました笑笑
すみません、私の愚痴になってしまって笑笑
はじめてのママリ🔰
〇〇はブランコで遊びたかったのにー!!私も文章読んでてスカッとしました‼️
公演でジュース買ったら公園に行っても遊ばずジュースジュースしか言わなくなるし、ありがた迷惑です😒😞😔
もふもふ
よかったです!笑笑
それは迷惑ですね💦癖になってもいやです💦