妊娠・出産 急に膝が痛くなったー😭😭😭お相撲さんみたいになってる🤣妊娠中のマイナー… 急に膝が痛くなったー😭😭😭 お相撲さんみたいになってる🤣 妊娠中のマイナートラブルしんどいです😭😭 最終更新:2021年7月4日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 私も妊娠後期のマイナートラブルにはびっくりしてますww 立ち仕事だからか、足がいっちゃってます🤣🤣 夜中に足つるわ、股関節が痛すぎて歩けなくなるわ しんどいです🤮 7月4日 ママリ 立ち仕事大変ですね💦 私は切迫流産で安静にしててもこれなので参ってます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
立ち仕事大変ですね💦
私は切迫流産で安静にしててもこれなので参ってます😅