退会ユーザー
排卵が確定じゃないのでむずかしいですが、私は排卵日確定で生理日4日前くらいに反応しました!
退会ユーザー
排卵が確定じゃないのでむずかしいですが、私は排卵日確定で生理日4日前くらいに反応しました!
「妊娠検査薬」に関する質問
【排卵検査薬で妊娠検査したことある方!】 排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬で陽性出ることありますか? それか最初の方は陰性だったけど、生理予定日が近づくにつれて排卵検査薬も陽性になるんですかね?🤔 分かる方教え…
妊娠の可能性はありますか? 前回の生理3/18〜3/23 排卵日4/2.3頃 次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ) 前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、 気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 …
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
妊活人気の質問ランキング
コメント