コメント
chitta
大嫌いですが日常生活は普通に送っています。
会話もします。
ですがATMとしか思っていませんし、セックスなんて3年ほどしていません!
てまりまりまり
離婚してないけど別居してます😩
離婚しても養育費もらえないの分かってるので、今は扶養内で働いて保険とか厚生年金とか払わせてます😅完全ATMですね…
-
ままり
別居したら少しは気持ち的に楽ですか?😭
養育費払ってもらえないなんて、、😫
ATMと思うのも限界ありますよね〜😤- 7月4日
-
てまりまりまり
気持ち的にはかなり楽になりました😊
一緒に住んでる時は睡眠薬ないと寝れなかったのですが、実家に帰ってきてからはグッと睡眠薬の出番減りました!
考え込んじゃって寝れなくなる時もありますが一緒に住んでた時よりは生きてる!!って感じしてます🤣
ほんとATMと思うのも限界あります😅笑- 7月4日
はじめてのママリ🔰
会話はあります。ご飯は基本的には息子と2人で旦那は気分で一緒に食べる感じです。
ATMだと思って一緒にいますが
それもしんどいので離婚はずっと考えてます
-
ままり
そうなんですね!
ATMと言い聞かせても厳しいところありますよね😭- 7月4日
なな
不仲で離婚話もしてましたが
私がATMとして使いたかったので
離婚したくないと言いました笑
日常生活は子供の前では普通にします
子供が居ないと会話0スキンシップ0ご飯も一緒に食べません😉
レスについては旦那からこのままレスが続くなら離婚したいと言われてしまったのでどうにか考え中です
k
私は顔に出ます、知らんぷりしてます無口です。私だけ先におにぎりでも食べて。後は家のなかでなんかしてますね
ままり
そうなんですね!必要最低限の会話のみですか??
chitta
仕事の会話とかも普通にします😂
けど平日は子どもが寝てから帰ってくるので私も寝室にこもりっきりで、全く会話はしません。
必要なことがあればLINEを送る感じですw
土日は出かけたりもしますが、子どもがいるから一緒に出かけるって感じです。