コメント
ママリ
うちも両目になってて、眼科に行ったらものもらいって言われました😔💦💦
ママリ
うちも両目になってて、眼科に行ったらものもらいって言われました😔💦💦
「3歳」に関する質問
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
4人目が中々授かれなかったのですが、 先日、第4子妊娠確定しました👶🏻♡ 第3子とは約3歳差になるのかな?2歳8ヶ月差くらい 4人目の陣痛時間は早いですか?遅いですか? 個人差や子によるだろうけど…💦 陣痛がなるべく早く…
年中さんってどれくらい自分のことできますか? 又はやらせてますか? 下の子がいるからかできることも家だとママやってー!となり自分で着替えなどやってくれません… はじめは赤ちゃん返りと思ってやってあげてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱とかその後出ましたか?
両目なることもあるんですね😵
ママリ
熱とかも出てなくて、小児科でも検査全部陰性でした😭
うちの場合はまぶたの裏に出来物が出来てるみたいです😔それで、まぶたが赤く腫れてる感じです……目薬と塗り薬もらいましたが、未だに治ってないです😔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いつ頃から腫れてらっしゃるんですか?😵