子育て・グッズ 生後1ヶ月の乳児の寝言についてです。新生児の頃からですが、寝言がすご… 生後1ヶ月の乳児の寝言についてです。 新生児の頃からですが、寝言がすごい大きくて、 はぁーーとかかぁーーーとか 伸びをする時もすごい声が大きくて、 唸り声や寝言泣きとはまた違って この子の個性なんですよね?寝顔は可愛いのに怖いです。 泣き声はそんなに大きくないのに不思議です。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 乳児 唸り 寝言泣き ゆい(3歳6ヶ月) コメント m75 娘ももうすぐ2ヶ月ですが、寝言?なのか唸り声みたいなの出します😂 なんなら寝ながら笑い声出して笑う時ありますよ🤣 7月4日 ゆい うちの子だけじゃないんですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
うちの子だけじゃないんですね!