コメント

退会ユーザー
娘もパンケーキより、ポテトが好きです🤣

ままり
パンケーキの方が甘さあって食いつきそうですけどポテト派だったんですね😂
うちも近々マックデビューしてみたいなと思います🍟
-
ちゃん
そうなんですよ!びっくりしました!一歳になると食の幅拡がって楽しいですよね😌
- 7月4日
退会ユーザー
娘もパンケーキより、ポテトが好きです🤣
ままり
パンケーキの方が甘さあって食いつきそうですけどポテト派だったんですね😂
うちも近々マックデビューしてみたいなと思います🍟
ちゃん
そうなんですよ!びっくりしました!一歳になると食の幅拡がって楽しいですよね😌
「しつけ」に関する質問
1回も親に叩かれたことなく育つ子ってどれくらいいるんですかね…?? 私自身は子ども時代、しつけの範疇をこえて叩かれていて、正直普通が分かりません😰 うちの長男の特性が強すぎて、絶対叩かないと言っていた夫が耐え…
これは親のマナーが悪いのか、それとも私がいけないのか御意見を頂けないでしょうか? 息子の園の発表会に行ったのですが、息子を撮影してる私の前を何度か小さい子が通り、その子が大人の前を通る時に私だけでなく大人…
小学生のママさん、おやつの時間をとっておやつ食べさせてますか? 夕食前にお菓子を食べちゃうとか、あり得ないですか? 我が子達、特に小2長男は、下校後すぐの3時頃は、大好きな漫画や読書に夢中になり、おやつを促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
タリーズのパンケーキめちゃめちゃ食いつき良かったんですけどね笑笑