はじめてのママリ🔰
いつから働く予定でしょうか?
育休取得予定であれば、区市町村によってはそのまま在園できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなります!
会社での産休とか有れば大丈夫ですよ、
ゆずママ
私の住んでる地域は、育休とってれば産休あけは短時間保育になりますが預かってもらえます!
自治体によっては、育休は退園になる所もあるみたいなので、役所に聞くのが1番ですよ!
はじめてのママリ🔰
いつから働く予定でしょうか?
育休取得予定であれば、区市町村によってはそのまま在園できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなります!
会社での産休とか有れば大丈夫ですよ、
ゆずママ
私の住んでる地域は、育休とってれば産休あけは短時間保育になりますが預かってもらえます!
自治体によっては、育休は退園になる所もあるみたいなので、役所に聞くのが1番ですよ!
「入園」に関する質問
3歳児クラスから入園された方 慣らし保育中の様子など先生から細かい共有はありましたか。通い始めた園がこちらから積極的に聞かないと全く様子を教えてくれません。その様子にモヤモヤしています。 共有がないだけでな…
生後9ヶ月の息子が、最近噛んできます😣 4月から保育園入園して、体調不良でまだ登園してないんですけどお友達を噛まないかとても心配です😭 噛みグセってどうやってやめさせましたか??
保育園のお休みについてです。 4月入園で慣らし保育中、早くも熱出しました😭 もし明日下がったとして、鼻水だけとかなら月曜日行かせるべきでしょうか? それとも様子見た方がいいですか? 一般的に、ただの風邪の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント