コメント
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、あまりご飯食べなかった時はスムージー飲ませてます😌
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、あまりご飯食べなかった時はスムージー飲ませてます😌
「栄養」に関する質問
まもなく修正月齢1歳0ヶ月、急に好き嫌いが出てきました。こんなもんでしょうか?😭 現在、修正月齢11ヶ月半の一卵性双子の女の子です。 今まで1回あたり200~250gほど×3回食、何でも食べて完食していましたが、 ここ最近…
【1歳の食べムラについて】 離乳食後期の前半くらいまではよく食べてくれていたのですが、 その後どんどん食べムラがひどくなっていき、最近は一口二口食べたらいらないと手で払いのけるようになりました💦💦 ただ、ヨー…
妊娠中の風邪みなさんどう治してますか?🥲 出来るだけ引かないように気をつけてますが、 疲れだったり季節の変わり目と免疫力落ちてて風邪をひいてしまった時、 風邪薬も飲めないし職業柄仕事も急には休みづらくて、、 や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくちゃん
手作りスムージーですか?
バナナジュースは作ったりするのですが野菜入れると一切飲みません😢
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト混ぜると飲みやすいみたいで、バナナ、野菜などいれてますよ👏野菜の繊維な感じがいやなんですかね🥺