サプリ・健康 子供が少食で栄養面が気になります😭オススメの飲みやすいサプリ等あれば… 子供が少食で栄養面が気になります😭 オススメの飲みやすいサプリ等あれば教えてください✨ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り サプリ 栄養 さくちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サプリではないですが、あまりご飯食べなかった時はスムージー飲ませてます😌 7月4日 さくちゃん 手作りスムージーですか? バナナジュースは作ったりするのですが野菜入れると一切飲みません😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト混ぜると飲みやすいみたいで、バナナ、野菜などいれてますよ👏野菜の繊維な感じがいやなんですかね🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
手作りスムージーですか?
バナナジュースは作ったりするのですが野菜入れると一切飲みません😢
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト混ぜると飲みやすいみたいで、バナナ、野菜などいれてますよ👏野菜の繊維な感じがいやなんですかね🥺