※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日より5日前に行為をして妊娠した経験がある方、出産または流産された方、お話を聞かせてください。

排卵予定日より5日前に行為をして妊娠しました…
こんなことあるのかなって不思議です…
排卵が1日だけ前倒しになった可能性はありますがそれより前倒しは考えにくい状況です💦

排卵4日、5日前で妊娠された方いますか?
無事に出産されまさしたか?残念ながら流産でしたか?
教えてください❣️

コメント

転々

排卵検査薬か婦人科での卵胞チェックをされてたんですか?😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬していました‼️基礎体温もです‼︎

• 7月4日
  • 転々

転々

そうなんですね💦
    不妊治療をしていたのですが、基礎体温は本当に参考程度ですので病院では測る必要はないと言われることも多いです💦自己タイミングでしたら良いかと思いますが☺️
    排卵が早まって、旦那さんのが頑張って生きててくれてたのかもですね🤗💓
    何がともあれおめでとうございます☺️✨

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨予期せぬ妊娠に戸惑いつつ、、頑張ります✨‼︎ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月4日
ママリ

精子は長くて1週間生きるといいますし、そうでなくても3.4日は生きるみたいです!
なのでそこまで不思議なことではないかな?!とおもいました!

かいじゅーず🦖⸒⸒

排卵5日前で
2人目出産しました😊
不妊治療中で全く期待してない月
だったのでびっくりでした(笑)

はじめてのママリ🔰

排卵日の1週間前くらいのタイミングで陽性が出ましたがその後化学流産になったことがあります😅

はじめてのママリ🔰

今妊娠13週ですが、排卵日4日以前での妊娠です☺︎(排卵検査薬での確認)
妊娠が分かった時は、そんな前の弱った精子で大丈夫かなぁ💦と不安もありましたが、今のところ問題なく成長してます🎶