生理前のイライラで怒りすぎてしまい、息子に無視や態度を取り、自分を母親失格だと感じています。シングルで子育てに不安を感じ、どうすればいいかわからない。穏やかな日を過ごせることを願っています。
生理前を言い訳にしたくないけど、普段なら笑って済ませられることにめちゃくちゃイライラしてしまって、怒りすぎてしまった…
怒ってるのにふざけている息子に腹が立ち無視したり、大人気ない態度取ってしまい、寝る前に「ママ、仲直りしよう。もう怒らないで」なんて言わせてしまって、母親失格でしかない。
怖かっただろうな。
シングルで二人で暮らして、いけないことしたら叱らなくちゃいけないし、なめられちゃいけないみたいな気持ちが強くて、どうしたらいいか分からなくなる。
明日は穏やかに過ごせるといいな。
- mama
コメント

退会ユーザー
私も怒った後無視しちゃう時あります。これ以上怒鳴らないように我慢する為に無視してしまいます。何か一言でも喋ろうと思うと余計なこと言っちゃいそうで😔子どもには悪いですが、話す気力すら無くなるくらい余裕がない時もあります。そんな私を見てごめんねごめんねとひたすら連呼する子どもを見ているとなんだか自分が情けなくなって母親向いてないなーなんて考える事もしばしばです、、
お気持ちお察しします。
今日1日良い日になりますように💐
mama
暖かいコメントありがとうございます😭✨
お子さん、同じ月齢ですね!
子供が私の顔色伺ってる気がして、私も母親向いてないなーなんて思います😣
昨日の反省を生かし、今日は穏やかに過ごせるように頑張ります!