妊娠・出産 産後の排卵期に吐き気があり、嘔吐恐怖症で悩んでいます。病院で相談し、命の母ホワイトを飲むことを考えています。効果があるでしょうか? 産後の生理再開から、排卵期になると吐き気があります。 嘔吐恐怖症もあるため耐えられません。毎月生理が終わると毎日吐き気がいつ来るんだろうと憂鬱になります。 吐くまではいかないですが、嘔吐恐怖症なので吐くのを我慢してるため、トイレに行けば多分吐けます。 病院に行こうと思うのですがなにか見て貰えますか? 命の母ホワイトを飲もうと思うのですが、排卵期にも効くのでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 生理再開 排卵 産後 トイレ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ㉑ 私は吐き気というほどでは無いですが産後、気持ち悪くなるようになりました😭同じく嘔吐恐怖症なので、吐き気が来ると非汗と震えがとまりません。本当に辛いですよね。私の場合はピルを飲んで落ち着きました😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も産後なにかと気持ち悪くなります😥 ピル飲んだら吐き気なくなりましたか?副作用で吐き気があるときいて飲むのに抵抗があります😭😭 7月4日 ㉑ 私も色々調べ、先生にも、吐き気が出る場合があると言われましたが、吐き気止めを処方してもらったので大丈夫でした!ピルを処方して体が慣れ初めてからは、排卵日前の吐き気も無くなり生理痛も楽になり!生理の量も減り、今は凄く楽になりました!😆 7月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 私も婦人科行ってみようと思います😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も産後なにかと気持ち悪くなります😥
ピル飲んだら吐き気なくなりましたか?副作用で吐き気があるときいて飲むのに抵抗があります😭😭
㉑
私も色々調べ、先生にも、吐き気が出る場合があると言われましたが、吐き気止めを処方してもらったので大丈夫でした!ピルを処方して体が慣れ初めてからは、排卵日前の吐き気も無くなり生理痛も楽になり!生理の量も減り、今は凄く楽になりました!😆
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
私も婦人科行ってみようと思います😢