※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠23週目」に関する質問
-
23w(6ヶ月)158cm 妊娠前46kgで現在49kg(+3kg) 先月から2キロ増えてしまい先生から増えすぎと 注意されました。米・麺・パンは控えて、 卵とかササミがいいよと言われました(⚲□⚲) 皆さんはどのように体重管理されて…
-
7月下旬(妊娠23週目)での日帰りディズニーどう思いますか… 誘われてるのですが、夏だし妊婦だし行くか悩んでいます。 行き帰りは車で片道2時間半、私が妊娠してることは知ってるので、のんびりディズニーにしようとは言…
-
妊娠20週以降のりんご病についてです😢 現在23週なのですが、上の子と同じクラスに2人ほどりんご病のお子さんがいるそうです。 調べたところ、りんご病の影響があるのは妊娠初期が多いとのことでしたが、20週以降でもゼロ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント