あいう
一時預かりとかだと事前に登録申し込み、面談とかして、さらに空きがないと預けられないから明日にでも事前登録のお願いの電話した方ががいいですよ!
すぐに登録できなかったりしますし( Ĭ ^ Ĭ )

mino8
天神にあるおかえりランド利用したことあります。持っていくものは着替えと水筒くらいしか持っていかなくてよかったと思います。

みかん
天神のあいくるとかですかね🤔

♡
春日保育所もあります!
あいう
一時預かりとかだと事前に登録申し込み、面談とかして、さらに空きがないと預けられないから明日にでも事前登録のお願いの電話した方ががいいですよ!
すぐに登録できなかったりしますし( Ĭ ^ Ĭ )
mino8
天神にあるおかえりランド利用したことあります。持っていくものは着替えと水筒くらいしか持っていかなくてよかったと思います。
みかん
天神のあいくるとかですかね🤔
♡
春日保育所もあります!
「お出かけ」に関する質問
お子さん2人いる方、公園などで子どものお友達と遊ぶことになった場合、もう片方の子も連れて行きますか? 連れて行くならそのことを事前に伝えますか? 事前に伝えないという方、相手のお家に行く場合でも伝えないですか…
飛行機の座席に詳しい方🙏 残り5席となっていますが、この場合予約しても家族みんな一緒に座れますか?それともバラバラになる可能性ありますでしょうか?🥲 ANAに直接電話して聞いてみるのもいいでしょうか。
夫と私の意見が全然合いません😇 夏休みの宿泊先のことです。 私は子供が楽しめる宿に泊まりたい、 夫ほ自然豊かな山に行きたいと。 私は虫がとにかく苦手なのと、 ママっ子な子供を連れての山登りなんて しんどくてもう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント