コメント

みなまま
ねー😇
うちは義実家車で20分ですが、毎週会ってる気がします。
週末会わなければ平日の夕方に義母が襲来します😇
平日昼すぎまで仕事、子供2人をそのあとお迎えでバタバタで家もひっ散らかってるから片付けたいのに。
今日も義実家行ってました。
疲れますよねー😇
お疲れ様です!!!
みなまま
ねー😇
うちは義実家車で20分ですが、毎週会ってる気がします。
週末会わなければ平日の夕方に義母が襲来します😇
平日昼すぎまで仕事、子供2人をそのあとお迎えでバタバタで家もひっ散らかってるから片付けたいのに。
今日も義実家行ってました。
疲れますよねー😇
お疲れ様です!!!
「義実家」に関する質問
義実家が自営で、旦那もそこで働いてます。 その会社で支払いをしなければならず、銀行に会社の通帳と用紙を持って行って支払いを済ませないといけないらしいんですが… 義父母はその日は病院に行かなければならないらし…
わたしの悩み聞いてください。。。 まず昨日のおきた出来事からです。 義両親とご飯に食べに行きました。 車は別々で行き、食べ終わったのは20時過ぎ。 もう息子も眠そうで、現地解散だと思ったら 義父がお風呂うちでい…
愚痴というかストレス発散させてください。 先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。 11時〜21時の予定だったのですが、 途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。 旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
お疲れ様です💓
毎週😫🙄平日まで襲来とか辛すぎます😱
行くのも来るのも準備も大変なのわかってほしいですよねー、、
もうお仕事されてるならなおさらバタバタですよね💦
正直娘を夫に見てもらって離乳食のストック作りたいのにって感じです😇