コメント
みなまま
ねー😇
うちは義実家車で20分ですが、毎週会ってる気がします。
週末会わなければ平日の夕方に義母が襲来します😇
平日昼すぎまで仕事、子供2人をそのあとお迎えでバタバタで家もひっ散らかってるから片付けたいのに。
今日も義実家行ってました。
疲れますよねー😇
お疲れ様です!!!
みなまま
ねー😇
うちは義実家車で20分ですが、毎週会ってる気がします。
週末会わなければ平日の夕方に義母が襲来します😇
平日昼すぎまで仕事、子供2人をそのあとお迎えでバタバタで家もひっ散らかってるから片付けたいのに。
今日も義実家行ってました。
疲れますよねー😇
お疲れ様です!!!
「両親」に関する質問
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
義母と大喧嘩して数年。原因は義母にあります。 ですが、旦那にはどんな理由でも、親に対して歯向かったことが理解できないと言われます。つまり、私が悪いということです。 わたしの両親は亡くなってるし、兄弟も遠方。 …
愚痴です、、 2年前に旦那原因で離婚の話も出ていた。 別居とかもしてたけど、半年前くらいに一応再構築という道を選んだが 1ヶ月前くらいに離婚問題となることを再び旦那が発言 もうやっていく自信がないと私から旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
お疲れ様です💓
毎週😫🙄平日まで襲来とか辛すぎます😱
行くのも来るのも準備も大変なのわかってほしいですよねー、、
もうお仕事されてるならなおさらバタバタですよね💦
正直娘を夫に見てもらって離乳食のストック作りたいのにって感じです😇