子育て・グッズ ✳︎杉並区永福町付近で人気の保育園現在0歳児子育て中です。これから保活… ✳︎杉並区永福町付近で人気の保育園 現在0歳児子育て中です。 これから保活を始めるのですが、永福町近辺で人気の保育園はどこでしょうか? できれば徒歩圏内希望ですが、自転車で送り迎えできる範囲であればいいかなと思っています。 今年の4月に開園した「まなびの森保育園」がすごく人気だったという話を聞きました✨ この辺でお子さんを保育園に入れられている方いらっしゃいましたら、アドバイス頂けると幸いです😊 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 保育園 自転車 子育て 0歳児 杉並区 保活 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント