コメント
Rmama
一時保育に預けたことがあります!👶🏻
Rmama
そうなんですね!👶🏻
私が預けたのは入院日前後の3日くらいです🥰
1回登録しておくと、当日に突然預けたいってなっても電話すれば預かってくれるみたいなこと言ってたような🧐
とりあえず登録だけでもしておいたらいいかなと思います(˶ˊᵕˋ˵)
Rmama
一時保育に預けたことがあります!👶🏻
Rmama
そうなんですね!👶🏻
私が預けたのは入院日前後の3日くらいです🥰
1回登録しておくと、当日に突然預けたいってなっても電話すれば預かってくれるみたいなこと言ってたような🧐
とりあえず登録だけでもしておいたらいいかなと思います(˶ˊᵕˋ˵)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが学校で視力検査をして「C」や「D」判定だった方いますか? 学校の視力検査は教師がやるのであまりアテにならないとも見たんですが、眼科で検査した結果どうでしたか? 学校の検査でCD判定が出てしまい、間違…
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
子どもの鼻水ひどい時って家で安静にしてますか? 熱などその他の症状はないのですが、夜も鼻詰まりでなかなか寝つけなかったり、日中もズビズビで垂れてます。 元気に家で走り回るので、児童館や公園に連れて行きたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預けられ事あるんですね😊
率直にどうでしたか?
詳細が全然載ってないので
先生、料金、環境等
無理のない範囲で教えて頂けたら
助かります🥺🥺
Rmama
記憶が曖昧なので正確ではないかもしれませんが😭💦
長女の出産時に長男(当時1歳4ヶ月)を預けました!
まず電話して、1回書類を書きに現地に行かないといけないと思います。
たぶん登録みたいな感じですね。
先生達の雰囲気は良かったですよ☺️
料金は今HP見たら1時間550円って書いてました!それとオヤツ代とかかかったような🤔
私の場合長女の出産予定日ギリギリになって預け先がない!ってなって、滑り込みでも預かってくれたのが認可外のわんぱくパークでした😂
なんか全然分かりにくくてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
私も今妊娠中で上の子を自宅保育してるので出産前後の預け先を探してました😁
認可保育園には中々入れなくて空きがあるのがわんぱくパークと言われ…笑
どこも預けれないのに空きがあるのがすごい気になってお聞きしてみました😅
先生達の雰囲気もいんですね😆😆安心しました☺️
産後も預けられてましたか??