家族・旦那 モラハラ夫に別居や離婚を伝えたらどんな反応をされましたか?教えてくだ… モラハラ夫に別居や離婚を伝えたら どんな反応をされましたか? 教えてください。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 夫 モラハラ 離婚 別居 なのはる🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント なーな◡̈*.。 俺はしたくない。 無視。無言。 でした! かと言って今までしてきたことや言ってきたことを直したりは一切ないです! 7月3日 なのはる🔰 ありがとうございます! 同じ感じです🥲 7月5日 なーな◡̈*.。 モラハラしてる奴はもう何言っても無理です(;_;) 自分の言ってることが1番正解と思ってるので(´;ω;`) 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはる🔰
ありがとうございます!
同じ感じです🥲
なーな◡̈*.。
モラハラしてる奴はもう何言っても無理です(;_;)
自分の言ってることが1番正解と思ってるので(´;ω;`)