はじめてのママリ
ほけんの窓口で入りましたが、メットライフの外資系のを勧められ加入しました☺️

ママリ
You Tubeみると保険は最低限で良いという動画がいっぱいあるので、
一度見てもらうことをおすすめします!
投資とかって危ないイメージもあるかもですが、
妊娠中やお子さんが小さいうちから始めれば、長期間の投資ができるのでリスクが減り、リターンが多くなる傾向があります。
はじめてのママリ
ほけんの窓口で入りましたが、メットライフの外資系のを勧められ加入しました☺️
ママリ
You Tubeみると保険は最低限で良いという動画がいっぱいあるので、
一度見てもらうことをおすすめします!
投資とかって危ないイメージもあるかもですが、
妊娠中やお子さんが小さいうちから始めれば、長期間の投資ができるのでリスクが減り、リターンが多くなる傾向があります。
「生命保険」に関する質問
警察官の奥様、保険はどうされてますか?? 今、第一生命に生命保険、がん保険、医療保険で入って 金額が上がることはないですが月1万くらいで高いです😂 なので警察共済に変更しようか悩んでます、、、 でも警察共済は…
5千円掛け捨て医療保険 600円の掛け捨て生命保険 どちらも終身で死ぬまで払い続けるパターンです。 掛け捨てって勿体無いでしょうか? みなさん毎月いくらくらいの保険に入ってますか? 毎月5600円の掛け捨て保険って安…
共働き、世帯収入900万円で、現在の貯蓄額がかき集めて400万円ほどです。 2人とも貯蓄型の生命保険を契約しており、年間約20数万円の支払いです。(私は50歳、夫は60歳で払込終了、その後払い戻せる) NISAは夫のみ月に1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント