※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
住まい

旦那の行動にイライラしており、対処法を教えてほしいです。どうすれば良いでしょうか。

建売を購入してもうすぐ1年。先日旦那がイライラしてリモコンを投げ壁に穴を開けました。
今日はトイレットペーパーを使いすぎてトイレを詰まらせました。←わたしが直しました。
洗い物をすればお湯を大量に使い、エコキュートなのでタンクの湯が急に減ります。
分別にうるさいくせに掃除はできません。

あーほんと使えなくてイライラします。みなさんならどうします?

コメント

りり

壁の修理代を旦那の小遣いから天引きします😇
トイレが詰まったら自分で治させるか、無理なら小遣いで業者を呼ばせます(後で火災保険を使えるかもよ〜と助言はしてあげますが手続き等は自分でやらせます)
洗い物や分別に関しては、私は専業主婦なので、やってくれるなら目を瞑ります😌
ただ、水道代上がるから水出し過ぎないでね〜とかくらいは言うと思います!
…私の虫の居所が悪かったらキレ気味で言うかもしれません😂