コメント
mumu
骨盤矯正行った方がいいですよー😵私も出産でかなり歪んで股関節に痛みがあり、整体に行って治りました😊今もまだ歪みが戻りやすいので週1通ってます
骨盤が動きやすい産後6ヶ月までに通うのがいいみたいですが、行かれてみた方がいいと思います💦
mumu
骨盤矯正行った方がいいですよー😵私も出産でかなり歪んで股関節に痛みがあり、整体に行って治りました😊今もまだ歪みが戻りやすいので週1通ってます
骨盤が動きやすい産後6ヶ月までに通うのがいいみたいですが、行かれてみた方がいいと思います💦
「体」に関する質問
40代からの乳がん検診と子宮がん検診、どんな感じで受けていますか? まだ40代ではない方も、40代以降はどんな感じで受けようと思っていますか? 自治体からは、2年に1回マンモと子宮頸がん検診の受診券がもらえます。 …
幼稚園見学の際の上履きについて。 今度、2歳の子を連れて、来年4月に入園するかもしれない幼稚園の見学に行きます。 その際、上履きを持参するように書いてあるのですが、普段保育園は裸足なので上履きを持ってなくて…
2歳ともうすぐ生後1ヶ月の2人の同時寝かしつけについてです。 明日から平日朝から晩まで(主人は別部屋で寝るので夜中も)完全ワンオペが開始します! 下の子が生まれて3週間、スムーズに2人を寝かせることが一度もできて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
QP
やっぱり今からでも行った方が良いですよね🥲
整体行ってみます!ありがとうございます☺️