はじめてのママリ🔰
うちも最近お絵描きしよかなーと思って買ったばかりでまだ使ってないんですが西松屋でコロールっていうクレヨン買いましたよ😊
食べてしまっても安全な成分で作られてるやつです✨
ママリ🔰
西松屋でお絵かきボード買いました!
書いて消してを自分でできるので楽しそうです😊
それが慣れてきたらペンを見つけると持ちたがるので、鉛筆持たせてチラシの裏など大きめの紙に書かせてます✏️
ボールペンなど使ったら紙からはみ出して大変なことになるので😅
はじめてのママリ🔰
娘はクレヨン好きでしたよ😊
支援センター行くとよくやりたがったので支援センターにあったものと同じの買いました😁
新聞をテーブルに敷いてガムテープで止めてその上でカレンダーの裏とかにお絵描きさせてましたよ😄
めちゃくちゃ新聞にハミ出るので必須です🤣
ちゅーん
うちは上の子は2歳なる頃からって感じでしたが下の子もならってスケッチブックにコロール&さんかくクーピーでお絵かきさせてます❗️
があんまり興味なさそうでコロール投げて遊んでます😭そして自分のもの投げられて上の子が怒って兄弟喧嘩☔️
りんご
娘はキットパスというクレヨン使っています。チョーク屋さんが作っているクレヨンで発色がよく窓などツルツルしたところに書いて水で消すことができます。テーブルや洋服も消せます
コメント