コメント

らすく
旦那さんがなんで反対しているかにもよりますが、
私なら義母に御仏前をどのようにしたらスムーズか相談してみます🙆🏽♀️
らすく
旦那さんがなんで反対しているかにもよりますが、
私なら義母に御仏前をどのようにしたらスムーズか相談してみます🙆🏽♀️
「結婚式」に関する質問
義理妹の結婚式について 下の子は産まれたばかりで上の子は結婚式で何かしらもらってきて下の子にうつるのが嫌で旦那だけ行く予定でいました。向こうにも理由を添えて旦那だけ出席でお願いしていたのに義父から電話で「…
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
長崎にお住まいの方、詳しい方いらっしゃいますか?? 今度長崎のガーデンテラス長崎で行われる友人の結婚式に子連れで出席します。 県外から行くので近くでホテルを探しているのですが、あまり高くなくて子連れにおすす…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆまま
アドバイスありがとうございます!旦那はこういう事にお金を使うのが勿体ないと言います。
お義母さんに聞いてみようと思います。気を遣ってしなくて良いと言われそうですが...
らすく
そうなんですね😵私の場合でも自分の家にはお金使わないでいい〜もったいない〜と思いがちなんですが、そうしてしまうと旦那の方が気配りができないと思われそうで
逆に結婚してからの方が冠婚葬祭や行事は粗相のないようしようと心掛けてます😓
そのあたり一度旦那さんに話してみられたらどうですかね?💦
一番は旦那さんが義母さんに聞いてくれたらスムーズですよね😂
みゆまま
義実家なので気を遣います😅最低限できれば良いかなと思ってますが😅
そうですね💦旦那が聞いてくれたらスムーズなのですが私から聞いてみようと思います。