子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが保冷剤をかじっていて、みたら穴が空いていました!食べ… 10ヶ月の子どもが保冷剤をかじっていて、みたら穴が空いていました! 食べたのかもわからず、どのくらいの量をたべたかなどもわかりません! だだ凍っていて半解凍って感じでした! 病院に行った方がいいでしょうか⁈ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 解凍 ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ まだ病院あいてますか? 私なら電話で相談します💦 もしかかりつけの小児科が空いてないようなら#8000に電話したら様子見でいいか受診した方がいいか教えてくれると思います!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント