その他の疑問 今週はじめて、上司の結婚式に夫婦で参加します。同じく、他にも会社の… 今週はじめて、 上司の結婚式に夫婦で参加します。 同じく、他にも会社の人や他の上司が参加してたら、嫁として挨拶すべきですか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 結婚式 上司 夫婦 会社 mt2(8歳, 10歳) コメント みぃみぃ 嫁としてというか 旦那さんが挨拶して妻の〇〇ですって紹介されてから 名乗るって感じだとおもいます。 9月15日 mt2 ありがとうございます(^^) これは、旦那に必ず紹介させるべきとかな感じでしょうか? 全く無知ですみません💦 9月15日 みぃみぃ 直属の上司とか 取引先の大切な方とかならだとおもいます。 あくまでも新郎新婦の祝の席なので! 9月15日 mt2 わかりました😃! 助かりました! ありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt2
ありがとうございます(^^)
これは、旦那に必ず紹介させるべきとかな感じでしょうか?
全く無知ですみません💦
みぃみぃ
直属の上司とか
取引先の大切な方とかならだとおもいます。
あくまでも新郎新婦の祝の席なので!
mt2
わかりました😃!
助かりました!
ありがとうございます✨