妊娠・出産 よくママリで、フライングで排卵検査薬で妊娠検査してる方見かけるんで… よくママリで、フライングで排卵検査薬で 妊娠検査してる方見かけるんですけど、 したことあって陽性だった方は、排卵してから何日目で反応しましたか?🥺🥺 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 妊娠検査 💎(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 不器用母ちゃん 計算が出来ないので排卵後何日かは分からないのですが、生理予定日の3日前でした🤔 7月3日 💎 ありがとうございます🥺 くっきり陽性のような感じでしたか?❤︎ 7月3日 不器用母ちゃん めっちゃくっきりでした😂 妊活してた時でめっちゃフライングだけど…で検査したので覚えています(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
ありがとうございます🥺
くっきり陽性のような感じでしたか?❤︎
不器用母ちゃん
めっちゃくっきりでした😂
妊活してた時でめっちゃフライングだけど…で検査したので覚えています(笑)