子育て・グッズ A型からB型のベビーカーに買い替えた理由を教えてください^ ^ A型からB型のベビーカーに買い替えた理由を教えてください^ ^ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 ベビーカー まめ(9歳) コメント やーぽん 買い換えというよりは用途によって使い分けるために買い足しました。B型は一人で電車やバスに乗せて出掛けるときや、少し人が多いところ行くとき、A型はベビーカー移動がメインのときって感じで使ってます! 9月15日 まめ ありがとうございます!!なるほど!そういう使い方もあるんですね^ ^ 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!!なるほど!そういう使い方もあるんですね^ ^