おいちゃん
戸建てを購入するタイミングで引っ越したので仕事を辞めました!
再就職したかったですが、
主人も働かんでもいいよ
なんて言ってくれたことに甘えて
結局、幼稚園で、専業主婦です✨

はじめてのママリ🔰
まだ入園したてですが、幼稚園のほうが教育がしっかりしてそうだったので、幼稚園がある子ども園に入れました。満3歳からは幼稚園の子と一緒に過ごして、18時までは預かってくれます🙏🏻
今のところ仕事は辞める予定はないですが場合によっては時短にする予定です🙌🏻
おいちゃん
戸建てを購入するタイミングで引っ越したので仕事を辞めました!
再就職したかったですが、
主人も働かんでもいいよ
なんて言ってくれたことに甘えて
結局、幼稚園で、専業主婦です✨
はじめてのママリ🔰
まだ入園したてですが、幼稚園のほうが教育がしっかりしてそうだったので、幼稚園がある子ども園に入れました。満3歳からは幼稚園の子と一緒に過ごして、18時までは預かってくれます🙏🏻
今のところ仕事は辞める予定はないですが場合によっては時短にする予定です🙌🏻
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、親睦会がある事を旦那に話したら、 「そうなんだね!それは楽しそうだね。俺も行ってみたいな!」と言われました。 でも、幼稚園の親睦会って、子供達とママ達が集まるイメージがありまして…💦 私と子供は、と…
七田式プリントってどうですか?年中です 幼稚園の夏休みにおうちでずっとYouTubeとかにならないようにお勉強始めようかなと思っています ひらがなは全部読めますが、まだ簡単な文字しか書けません 数字は読めるけど書け…
生きてる価値がないと感じてしまいます。 歳の差きょうだい、コロナもあったことからあの時代に精神的に不安定になり、からこれ仕事をせずして専業主婦10年が近づいてます。最近の物価上昇でさらに憂鬱になり、お金がもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント